RINDE 6 PORCIONES
INGREDIENTES
100 g de harina premezcla
100 g de harina de trigo sarraceno
1 huevo
2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de azúcar
1 cdita. de canela
1 cucharada de cacao
1 cdita. de polvo leudante
1 cdita. de esencia de vainilla
C/n de leche
Spray vegetal
PREPARACIÓN
Tamizar las harinas con el polvo leudante, la canela y el cacao, agregar el azúcar, el aceite y el huevo batido. Luego, agregar la leche lentamente hasta formar una pasta pegajosa, mucho más consistente que la de panqueques.
Dejar reposar la pasta por 15 minutos.
Precalentar la wafflera, rociar con spray vegetal, colocar una porción de pasta y esparcir cuidadosamente. Si no se tiene wafflera, pueden realizarse en una sartén con antiadherente: colocar una cucharada de la preparación y aplanar formando un círculo. Luego, dar vuelta cuidadosamente.
Pueden servirse con miel, salsas dulces, mermeladas o dulce de leche.
————————————————————————-
*Todos los productos que se utilicen para elaborar esta receta deben ser libres de gluten.
**Referente en la gastronomía apta para celíacos, es autora del libro La cocina de Andrea.
Para conocer más, visitala en: www.facebook.com/AndreaPini1.
Encontrá productos sin
TACC Marca DIA en
www.facebook.com/