» Rinde aproximadamente 24 porciones
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
2 cdas. de almidón de maíz
A gusto, sal, pimienta y orégano
2 huevos
C/n de aceite
Rebozador
6 cdas. de harina de maíz (polenta)
2 cdas. de almidón de maíz
1 cda. de harina de sarraceno
1 cda. de semillas molidas
PREPARACIÓN
Cortar la pechuga del pollo en cubos y procesarla; agregar los condimentos y el almidón de maíz, mezclar bien y reservar.
Preparar el rebozador mezclando todos los ingredientes, colocarlo en una fuente o plato hondo.
Batir levemente los huevos; si se desea se puede agregar ajo y perejil picados.
Formar bolitas con la pechuga procesada, luego pasarlas por huevo y por último por el rebozador, y achatarlas dándoles forma circular.
Se pueden freír o colocar en una placa aceitada y llevar al horno moderado hasta que estén doradas.
*Todos los productos que se utilicen para elaborar esta receta deben ser libres de gluten.
**Referente en la gastronomía apta para celíacos, es autora del libro La cocina de Andrea.
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