Bay Biscuit
» Rinde 30 conitos
INGREDIENTES
5 huevos
250 g de azúcar
300 g de harina premezcla
1 cda. de polvo leudante
1 cda. de esencia de vainilla
1 pocillo de aceite (50 cc)
PREPARACIÓN
Colocar en el bol de la batidora los huevos y el azúcar y batir en velocidad máxima. Agregar la esencia de vainilla y seguir batiendo hasta lograr el punto letra.
Colocar el aceite en un recipiente y agregar un par de cucharadas del batido, mezclar para equilibrar las densidades.
Tamizar la harina y el polvo leudante. Incorporar al batido con la ayuda de una espátula, en forma envolvente, e ir intercalando con el aceite. Verter en un molde rectangular (aproximadamente 25 x 35 cm), enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado durante unos 25 minutos. Introducir un palillo o cuchillito en el centro para comprobar la cocción. Desmoldar y dejar enfriar.
Cortar al medio y luego cortar en tiras, formando los biscuits. Colocarlos en una placa (limpia, sin aceite ni manteca) y llevar a horno moderado hasta que doren; se pueden dar vuelta para lograr más dorado. El tiempo del horno es aproximadamente 15 minutos.