Recetas sin TACC

Por la chef Andrea Pini**

Redonditos de pollo

Por la chef Andrea Pini**

» Rinde aproximadamente 24 porciones

INGREDIENTES

 1 pechuga de pollo 

 2 cdas. de almidón de maíz

 A gusto, sal, pimienta y orégano

 2 huevos   

 C/n de aceite

Rebozador

 6 cdas. de harina de maíz (polenta)

 2 cdas. de almidón de maíz

 1 cda. de harina de sarraceno

 1 cda. de semillas molidas

PREPARACIÓN

  Cortar la pechuga del pollo en cubos y procesarla; agregar los condimentos y el almidón de maíz, mezclar bien y reservar.

  Preparar el rebozador mezclando todos los ingredientes, colocarlo en una fuente o plato hondo.

  Batir levemente los huevos; si se desea se puede agregar ajo y perejil picados.

  Formar bolitas con la pechuga procesada, luego pasarlas por huevo y por último por el rebozador, y achatarlas dándoles forma circular.

  Se pueden freír o colocar en una placa aceitada y llevar al horno moderado hasta que estén doradas.

*Todos los productos que se utilicen para elaborar esta receta deben ser libres de gluten.

**Referente en la gastronomía apta para celíacos, es autora del libro La cocina de Andrea.

Para conocer más, visitala en:  www.facebook.com/AndreaPini1.

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