Moderno
Materiales
• 3 frascos de mermelada DIA
• Rafia
• Sal gruesa
• Velas
Enroscar unas hebras de rafi a en la parte superior del frasco y hacer un nudo.
Incorporar sal gruesa dentro de cada frasco para formar una base.
Colocar una vela en cada recipiente teniendo en cuenta que queden a la misma altura.
Presentar los frascos sobre un plato rectangular.
Si querés darles un toque de creatividad, podés teñir la sal gruesa con colorante vegetal y colocarle una velita de un tono que combine
Elegante
Materiales
• 3 latas de atún DIA
• Pintura dorada en aerosol
• Parafi na
• 3 velas de noche
Lavar las latas y pintarlas con el aerosol dorado.
Derretir la parafina. Podés hacerlo dentro de una lata en desuso.
Colocar la parafina derretida dentro de la lata; llenarla hasta la mitad. Dejar enfriar.
Una vez fría la parafina de la lata, colocar una velita de noche y completar colocando el resto de la parafina derretida hasta cubrirla. Dejar enfriar nuevamente. Luego, ubicar la vela arriba de la copa dada vuelta.
Dentro de las copas podés colocar flores o follaje verde, según los colores de tu mesa.
Y si tenés un espejo pequeño, podés colocarlo como base para darle más elegancia a tu centro de mesa.